domingo, 10 de octubre de 2010

Arroz Chino

Arroz chino
Ingredientes
1/2 kg. de arroz
1 pimiento verde y uno rojo
1/4 kg. de zanahorias
200 gr. de brotes de soja
5 cucharadas de salsa de soya
1 diente de ajo
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Lavar el arroz tantas veces como sea necesario para quitarle  el almidón. Hervirlo en media cacerola de agua, durante 10 minutos, aproximadamente, el agua debe quedar absorbida por el arroz.
Freír en aceite las zanahorias cortadas en tiritas muy finas, luego  agregar los pimientos cortados de la misma forma, revolviendo hasta que todo esté perfectamente cocido. Añadir, el diente de ajo picado, los brotes y la salsa de soya y dejar al fuego unos minutos más, añadimos el vino y revolviendo para que no se pegue. Mezclar con el arroz frío y servir.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario