viernes, 2 de abril de 2010

Ensalada de Arroz

Ensalada de Arroz

Ingredientes:
1 Taza de arroz.
Maíz cocido.
Jamón York.
Pimiento.
1 tomate entero.
Poca cebolla, pues pone el arroz blando.
Gambitas.
Tronquitos de mar.
Aceite.
Sal y un poco de vinagre.

Elaboración:
Pon agua en la olla exprés. Se echa el arroz,un poco de sal, se tapa y cuando el pitorro empieza a silbar se cuenta 3 minutos.
Cuando esté cocido se le echa agua fría para que se quede suelto y escurrimos. Se pelan las gambas, los tronquitos. El jamón de york y se parte a cuadritos. Se pela el tomate, quitándole el caldo y se parte a cuadritos chiquititos.
El maíz se echa en un colador para escurrirlo, sólo media lata. La otra media se congela. El pimiento y la cebolla se pica menuditos. Se echa todo en un bol y se mezcla el arroz con los ingredientes. Se echa un poquito de sal, aceite y un poco de vinagre.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario