lunes, 12 de abril de 2010

BACALAO CON LECHE Y PIMIENTOS

BACALAO CON LECHE Y PIMIENTOS
Para: 4 pax -Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:
- Un lomo de bacalao desalado en su punto de sal.
- 1 lata de pimientos morrones.
- 1 lata de tomate natural triturado.
- 1 cebolla.
- harina.
- leche.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Trocea el lomo de bacalao y enharina, a continuación freimos el bacalao y reservamos. Corta la cebolla en trocitos pequeños y la freimos en el mismo aceite del bacalao,cuando la cebolla este ya doradita se echan los pimientos morrones y se dejan freir un poquito, a continuación, echa la salsa de tomate dejando que se fria bien todo y por último se echa un chorrito de leche y removemos bien para que no se queme, añadimos sal al gusto y servir. Se puede acompañar con patatas fritas.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario