jueves, 29 de abril de 2010

Dulce de Fresas

Dulce de Fresas
Para 4 personas
Ingredientes  :
250 g de fresones, 1/4 l de vino tinto, 2 cucharadas de azúcar, 1 palo de vainilla.
Crema: 200 g de nata líquida 1/2 palo de vainilla, 3 yemas,2 cucharadas de azúcar, Frambuesas o grosellas para decorar.
Preparación:
Limpiar los fresones y cortarlos en trozos. Hervir el vino con el azúcar y la vainilla, dejarlo reducir y retirarlo del fuego. Sumergir los fresones en el vino y dejarlos en reposar en la nevera 4 horas.
Crema:
Hervir la nata con la vainilla, batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas, mezclarlas con la nata y cocerlas 1 min sin parar de remover. Enfriarlo en la nevera. Cuando la crema esté  fría, batimos para conseguir una textura cremosa. Ponemos los fresones en el fondo de las copas, cubrirmos con la crema de vainilla ayudándonos de una manga pastelera y decorarlo con  las frutas.
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