GARBANZOS CON BACALAO
Ingredientes:
1 vaso grande de garbanzos en remojo
¼ de bacalao desmigajado y desalado
1cabeza de ajos .
1 cebolla.
2 o 3 tomates .
Una cucharadita de pimentón molido .
1 hoja de laurel .
Aceite y sal.
Elaboración:
Se ponen a remojar todo junto el bacalao y los garbanzos, el día anterior. A la mañana siguiente se pone a asar la cabeza de ajos. Quita el bacalao y se cuecen los garbanzos con la cabeza de ajos, un chorreón de aceite y la hoja de laurel.
Se pica la cebolla menudita. Se fríe la cebolla y se pone pocha. Se pelan, se muelen los tomates y se le echa a la cebolla. Se sofríe el bacalao con el tomate y se le echa una cucharadita de pimiento molido. Se agrega a los garbanzos y se deja hervir en la olla unos diez minutos.Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario