jueves, 13 de enero de 2011

Pastelitos de miel

Pastelitos de Miel
Ingredientes

Para 20 o 30 pastelitos
· 250 gr. de harina.
· 250 gr. de azúcar.
· 5 huevos.
· 50 gr. de almendras peladas y tostadas.
· 4 cucharadas soperas de miel.
· 2 dl. de aceite de oliva.
· La ralladura de un limón.
· 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación

Separar las yemas de los huevos y mezclarlos en un bol con el azúcar batiendo bien.
Añadir la harina tamizada, después de la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre. Incorporar la ralladura de limón y mezclar.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior.
Untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales. Espolvorear con harina y llenarlos hasta unas 3/4 partes con la mezcla.
Meter en horno precalentado y cocer durante unos 30 minutos a 150ºC.
Comentarios

Al sacarlos del horno, clavar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos. Servirlos en moldes de papel rizado.
Imprimir
Via Webalia

No hay comentarios:

Publicar un comentario