jueves, 20 de enero de 2011

Pollo a la sal

Pollo a la sal
Ingredientes

Pollo a la sal.
Para 4 personas:
· 1 pollo entero preparado para asar.
· 1 manzana, 1 limón, pimienta, aceite de oliva y 2 kg. de sal gorda.
Preparación

· Limpiar el pollo y rociarlo por dentro y por fuera con el zumo del limón.
· Poner dentro la manzana sin el corazón de la misma.
· Untar el pollo con aceite de oliva y condimentar con pimienta u otros condimentos como tomillo o romero.
· En una fuente del horno poner parte de la sal ligeramente humedecida. Poner el pollo encima de la sal y cubrirlo con el resto de la sal ligeramente humedecida.
· Asar en el horno, que debe estar ya caliente, durante una hora y cuarto 190º.

Salsa : en un recipiente aparte se pone el jugo de 1 limon, un poco de mostaza y pimienta y untar.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario