domingo, 16 de enero de 2011

Papas al mojo picón

Papas al mojo picón
Ingredientes:

Para las papas:
1 kilo de patatitas pequeñas
1/2 kilo de sal gorda

Para el Mojo:
1/2 kilo de tomates
3 dientes de ajos, sal
1/2 guindilla, pimienta
1/8 de aceite
1/8 de vinagre
1 cucharadita de cominos

Modo de hacerlo:

Lavar bien las patatas (si son canarias mejor) y ponerlas a cocer cubiertas de agua fría y con la sal, poner al fuego vivo y a los 10 minutos, pinchar, si están tiernas escurrir sin quitar la tapa, apagar el fuego y dejarlas encima sin destapar moviéndolas de vez en cuando, dejar 10 minutos y mirar, deben estar secas y arrugadas.
Para hacer el mojo, poner todos los ingredientes en la batidora y triturar, probar de sal y de vinagre y pasar a un cuenco para servir.
Imprimir
Via En femenino.com de El Baúl de recetas. y su autora es Mai.

No hay comentarios:

Publicar un comentario