viernes, 10 de septiembre de 2010

Arroz a la Cubana

Arroz a la Cubana
Ingredientes
(Para 4 personas)
2 tazas de arroz
1 kg. de tomates maduros
2 cebollas en aritos doradas en aceite
2 dientes de ajo machacados y saltados en aceite junto a la cebolla
1 zanahoria rallada
4 huevos fritos
4 bananas (plátanos)
Sal y pimienta: 1 cucharadita

Preparación
Hervir el arroz durante 15 minutos. Aparte en una ollita, colocar los tomates picados, las cebollas y los ajos dorados y la zanahoria rallada. Cocinar a fuego lento durante 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Freír con muy poco aceite las bananas peladas. Servir en cada plato una porción de arroz, mezclada con las bananas. Encima colocar un huevo frito sobre cada plato, y cubrir con la salsa de verduras.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario