Cola de langosta rellena(en el microondas)
Para: 4 pax. Tiempo : 15 minutos.
Ingredientes:
- 1 cola de langosta de 700 g
4 -2 tronquitos de cangrejo
- 100 g de champiñones
- pan rallado
- queso parmesano rallado
- 1/2 taza de leche
- harina
- 1/2 limón
- mantequilla
- paprika
- perejil
- sal
Preparación:
En un cuenco se ponen 2 cucharadas de mantequilla y se introducen en el micro a 100% de potencia durante 30 seg, a continuación se agregan 3 cucharadas de pan rallado, dos de queso y una de perejil muy picado. Una vez cocida la langosta se vacía con cuidado para que quede el caparazón entero y se parte la carne en trocitos pequeños. En otro recipiente se ponen los champiñones con dos cucharadas de mantequilla y se cocinan en el microondas a máx potencia unos 3 minutos, agregamos después 1 cucharada de harina, sal y una pizca de paprika y dejando en el horno 30 seg más. A continuación, se incorpora la leche y se deja 3 minutos removiendo dos o tres veces y por último se incorpora la carne de la langosta, los tronquitos troceados y una cucharada de limón. Con todo esto, se rellena la cáscara de la langosta y espolvorea con el pan y el queso que se había reservado. Tapa el recipiente con papel film al que se harán unos agujeros y se tiene en el micro durante 4 minutos a máxima potencia. Acompañar de ensalada , arroz blanco o verduritas.....
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario