domingo, 26 de septiembre de 2010

Arrollado de atún

Arrolado de atún
Ingredientes:

* Pionono (masa de arrollado ya preparada; si quieren pueden hacerla casera).
* Una lata grande de atún, o dos chicas.
* 200 gramos de mayonesa (mas o menos).
* 100 gramos de crema de leche (aproximadamente).
* 100 gramos de aceitunas (opcional).

La preparación es realmente sencilla: solo debemos mezclar el atún con la crema y la mayonesa hasta que quede una pasta homogénea, y luego extenderla por el pionono en forma uniforme.

Cortar las aceitunas en trocitos, y esparcirlas sobre la pasta.

Solo resta enrollar el pionono, y llevar a la heladera un par de horas (o mas).
imprimir



RECETA DE NAVIDAD

2 comentarios:

  1. Hola
    Me llamo Paulina soy administradora de un directorio web/blog. Me ha gustado mucho tu blog personal, busco intercambiar enlaces. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en tu web.
    Si estás de acuerdo, házmelo saber al mail: paulina.cortez@hotmail.cl
    Suerte con tu web! :)
    Pau

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Pau. Ha sido un placer ver tu comentario. Te mando un mail.Ciamor.

    ResponderEliminar