jueves, 2 de septiembre de 2010

Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero
Ingredientes:
1 kilo de carne
1 cebolla gorda
1 cabeza de ajo
Pimienta molida negra
Pimienta en grano
½ litro de vino fino
Unas gotas de vinagre
Sal

Elaboración:

Se parte la cebolla a cascos y los ajos enteros pelados. La carne se enjuaga, se pone en un recipiente con sal, escurrimos y añadimos pimienta molida y un chorreón de vinagre. Se le echa por encima la cebolla y los ajos. Dejamos macerar por la noche.
Se pasan las presas por el aceite y se echan en la olla. Ponemos pochos los ajos y las cebollas con una pizca de sal. Se echa todo encima de la carne. Añadimos el vino y sin tapar la olla se deja que se consuma un poco el vino. Cubrimos de agua y se tapamos la olla. En la olla rápida 10 minutos; en la express 25 minutos.
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