viernes, 21 de septiembre de 2012

Budin de Pan Fácil

Budin de Pan Fácil


Ingredientes:
1 sobre de flan Royal.
1 litro de leche
400 gramos de miga de pan, sólo miga ( Pan del día anterior)
3-4 huevos
1 taza escasa de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillada
2-3 cucharadas de almendras molidas
azúcar para hacer el caramelo
Preparación:
Deshacer el flan en los huevos y un poco de leche, batiendo. Reservar.
Llevar el resto de leche al fuego con la cucharadita de azúcar avainillada, que casi hierva. Verter encima la miga de pan y meter en la batidora para deshacer bien el pan. Mezclar la almendra molida.
Hacer el caramelo y untar un molde con él.
Juntar todo y verter en el molde con caramelo. Tapar con papel aluminio.
En la olla rápida poner un dedo de agua y un papel de cocina (para que no bote el molde), poner al fuego.
Colocar dentro de la olla el molde tapado con papel aluminio. Cerrar la olla y dejar que suba la presión. Contar unos 15 minutos y ya está.
Cuando pierda la presión la olla, abrirla y dejar enfríar el budin. Desmoldar. Si lo deseas lo adornas
Via:http:cachindeesperanza.blogspot.com

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