Zanahorias aliñas
Ingredientes
- 750 g de zanahorias
- 12 dientes de ajo
- Agua
- 2 cucharadas de café de comino en polvo
- 1 cucharada de café de orégano
- Vinagre
- Sal
Preparación
Pelar las zanahorias dejándolas enteras y hervimos en agua con sal.
En un recipiente, añadimos agua, comino en polvo, 1 cucharada de orégano, las zanahorias peladas y cortada en rodajas, sal, pelamos los dientes de ajo cortándolos a trocitos y vinagre. Quedando todo cubierto en el líquido. Dejar reposar 24 horas mínimo y posteriormente escurrimos y añadimos un chorreón de aceite de oliva y servimos.
Imprimir
En un recipiente, añadimos agua, comino en polvo, 1 cucharada de orégano, las zanahorias peladas y cortada en rodajas, sal, pelamos los dientes de ajo cortándolos a trocitos y vinagre. Quedando todo cubierto en el líquido. Dejar reposar 24 horas mínimo y posteriormente escurrimos y añadimos un chorreón de aceite de oliva y servimos.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario