Garbanzos
Ingredientes:
Garbanzos en remojo del día anterior o en su lugar un bote de garbanzos en remojo, laurel, ajos, 1 patata, 1 pimiento, 1 tomate, 1 morcilla, pimiento molido , aceite de oliva, sal y aguao caldo de verduras.
Preparación:
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva, y refreímos el ajo , el pimiento y el tomate y la morcilla que pinchamos con un tenedor y se lo añadimos, cortamos a gajos la patata y lo añadimos a la cacerola con los garbanzos, cubrimos de agua, posteriormente el laurel , el pimiento molido y la sal a fuego medio hasta que estén tiernos, vigilar por si necesita más agua.
Share |
Ingredientes:
Garbanzos en remojo del día anterior o en su lugar un bote de garbanzos en remojo, laurel, ajos, 1 patata, 1 pimiento, 1 tomate, 1 morcilla, pimiento molido , aceite de oliva, sal y aguao caldo de verduras.
Preparación:
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva, y refreímos el ajo , el pimiento y el tomate y la morcilla que pinchamos con un tenedor y se lo añadimos, cortamos a gajos la patata y lo añadimos a la cacerola con los garbanzos, cubrimos de agua, posteriormente el laurel , el pimiento molido y la sal a fuego medio hasta que estén tiernos, vigilar por si necesita más agua.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario