Pestiños
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Ingredientes: | |
2 vasos medianos de aceite de oliva Una cáscara de naranja 1 cucharada de matalahúva 1/2 kg. de harina 1 cucharada de canela 1 vaso de vino blanco 1 cáscara rallada de limón 250 g. de miel 2 vaso de agua | |
Preparación: | |
Freímos la cáscara de naranja junto a la matalahúva en una sartén durante 10 minutos a fuego lento en el aceite. Dejamos enfriar el aceite, previamente colado, y reservamos . Por otro lado hay que verter la harina de modo que quede en forma de volcán. Luego, añadimos la canela, el vaso de vino y de agua, 2dl del aceite, la ralladura del limón y la sal uniendo todos los ingredientes hasta formar una masa blanda. Separamos pequeños trozos de masa, amasamos y hacemos unas finas tortitas con las que se formarán los pestiños. Una vez que esté el aceite muy caliente, pasamos a freírlos. Enmelar los pestiños. Para ello, mezclamos en un cazo la miel con ½ vaso de agua. Dejamos el cazo en el fuego y removemos hasta que la miel quede bien diluida. Una vez hecho esto, pasamos los pestiños por la miel y los colocamos en una fuente. Dejamos enfriar . |
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