Sopa de Marisco fin de mes
Ingredientes
1 lata de mejillones al natural, rebanadas de pan del día anterior, 2 dientes de ajo, aceite, 1 vaso de caldo de pescado, 1/2 cebolla, sal, 1 cda. pimentón dulce, guindilla de cayena, 150g. de almejas.
Preparación:
En una cazuela, dora cebolla picada, añadimos el pan duro y cubrir con el caldo de pescado. En una sartén, fré ajo picado con una pizca de quindilla de cayena y una cucharada de pimentón dulce. Añadimos el refrito muy caliente a la sopa. Incorporamos la lata de mejillones al natural. Trituramos y pasamos por el chino. Dejamos la sopa unaos mitutos más a fuego lento y añadimos las almejas, cuando se hayan abierto, dejamos reposar y listo.
Via: Cocina Canal por Julius
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Ingredientes
1 lata de mejillones al natural, rebanadas de pan del día anterior, 2 dientes de ajo, aceite, 1 vaso de caldo de pescado, 1/2 cebolla, sal, 1 cda. pimentón dulce, guindilla de cayena, 150g. de almejas.
Preparación:
En una cazuela, dora cebolla picada, añadimos el pan duro y cubrir con el caldo de pescado. En una sartén, fré ajo picado con una pizca de quindilla de cayena y una cucharada de pimentón dulce. Añadimos el refrito muy caliente a la sopa. Incorporamos la lata de mejillones al natural. Trituramos y pasamos por el chino. Dejamos la sopa unaos mitutos más a fuego lento y añadimos las almejas, cuando se hayan abierto, dejamos reposar y listo.
Via: Cocina Canal por Julius
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