Solomillo al cabrales
Ingredientes: 4 filetes de solomillo, 2 cucharadas de sidra o vino blanco, 1 vasito de nata líquida, 50 g. de queso cabrales, aceite, sal y pimienta.
Preparaciación: Ponemos los filetes al microondas al 100%. Salpimentamos y lo ponemos en una fuente, mientras en el microondas ponemos el aceite, el queso, la nata y la sidra o el vino blanco 2 minutos y en este periodo removemos la salsa 2 veces para que que se ligue con una cuchara de madera y vertemos posteriormente la salsa con los filetes y servimos.
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Ingredientes: 4 filetes de solomillo, 2 cucharadas de sidra o vino blanco, 1 vasito de nata líquida, 50 g. de queso cabrales, aceite, sal y pimienta.
Preparaciación: Ponemos los filetes al microondas al 100%. Salpimentamos y lo ponemos en una fuente, mientras en el microondas ponemos el aceite, el queso, la nata y la sidra o el vino blanco 2 minutos y en este periodo removemos la salsa 2 veces para que que se ligue con una cuchara de madera y vertemos posteriormente la salsa con los filetes y servimos.
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