viernes, 28 de septiembre de 2012

Lentejas

Lentejas
Ingredientes:
Lentejas en remojo, laurel, 1 cebolla, 1 patata, 1 pimiento, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 chorizo de cantimpalos o en su lugar de la guita verde, pimiento molido , aceite de oliva, sal y  agua.
Preparación
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva, y refreímos la cebolla, el pimiento y el tomate y el chorizo lo pinchamos con un tenedor y se lo añadimos, cortamos las zanahoria a trozos junto con la patata y lo añadimos a la cacerola con  las lentejas, cubrimos de agua, posteriormente el laurel , el pimiento molido y la sal a fuego medio hasta que estén tiernas ls lentejas , vigilar por si necesita más agua.
Nota: Al servir en la mesa colocar vinagre, por si algún comensal le gusta servirse en el plato, ya que le viene bien a este plato.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario