lunes, 28 de enero de 2013

Albóndigas en salsa de queso y nata

Albóndigas en salsa de queso y nata Ingredientes: 1 kg de carne picada 3/4 de vaca y 1/4 de cerdo miga de pan remojada en leche (3 rebanadas sin corteza) 2 huevos enteros sal perejil pimienta nuez moscada 1 manzana rallada SALSA: un poquito de aceite de freir las albóndigas un brik pequeño de nata líquida una cucharada sopera de bovril (extracto salado de carne de vaca) queso rallado. Preparación: En un bol mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas y dejamos reposar en la nevera tapado con papel film para que no coja olores. Pasadas unas horas hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Les damos una primera fritura a fuego fuerte para que se selle bien la carne, y luego lo dejamos unos minutos a fuego suave. Escurrimos y reservamos. Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes y dejando cocer unos minutos. Añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 10 minutos, si nos quedara demasiado espesa la salsa añadir un poquito de agua. Visto: Recetas.es
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