lunes, 28 de enero de 2013
Albóndigas en salsa de queso y nata
Albóndigas en salsa de queso y nata
Ingredientes:
1 kg de carne picada 3/4 de vaca y 1/4 de cerdo
miga de pan remojada en leche (3 rebanadas sin corteza)
2 huevos enteros
sal
perejil
pimienta
nuez moscada
1 manzana rallada
SALSA:
un poquito de aceite de freir las albóndigas
un brik pequeño de nata líquida
una cucharada sopera de bovril (extracto salado de carne de vaca)
queso rallado.
Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas y dejamos reposar en la nevera tapado con papel film para que no coja olores. Pasadas unas horas hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Les damos una primera fritura a fuego fuerte para que se selle bien la carne, y luego lo dejamos unos minutos a fuego suave. Escurrimos y reservamos.
Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes y dejando cocer unos minutos. Añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 10 minutos, si nos quedara demasiado espesa la salsa añadir un poquito de agua.
Visto: Recetas.es
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