martes, 29 de enero de 2013
Calabacines a la salsa verde
Calabacines a la salsa verde
Ingredientes
* 3 calabacines
* 1 taza de perejil picado
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de mostaza
* 10 cucharadas de aceite
* zumo de medio limón
* sal
* pimienta
Preparación
Para preparar la salsa verde, lavar y secar el perejil, pelar el ajo y triturar junto con la mostaza, el zumo de limón, sal, pimienta y 9 cucharadas de aceite.
Lavar los calabacines y retirarles las puntas; partir primero por la mitad y después cortar a lo largo y untar ligeramente con aceite.
Calentar una parrilla y asar los calabacines unos 3 ó 4 minutos por cada lado.
Cuando tengas los calabacines asados, servir 4 trozos por persona y regar con la salsa verde.
visto:http://gastronomia-recetas.blogspot.com/
Etiquetas:
Calabacines,
Cocina Vegetariana,
Fácil,
Recetas,
salsa verde,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario