viernes, 11 de enero de 2013
Salsa taquera
Salsa taquera
Ingredientes:
6 tomates saladet (tomates de pera)
3 chiles jalapeños
Cilantro al gusto
Sal
2 dientes de ajo
Preparación :
Ponemos a cocer los tomates y los jalapeños por un tiempo de 5 minutos como máximo, el tiempo justo para pelarlos con facilidad. Los sacamos y los dejamos que se templen un poco, una vez que estén un poco fríos, procedemos a quitarle al tomate la piel y al chile la raíz.
Después se trituran los chiles y el tomate con los demás ingredientes del modo que se prefiera, en molcajete (mortero) o en licuadora (batidora), obteniendo una salsa picante ideal para tacos, muy buena para acompañar pescados, carnes, camarones (langostinos), o para marinar carne para asar.
Salsa taquera para tacos.
Visto Recetas. es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario