domingo, 13 de enero de 2013
Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza
Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza
Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes
2 cucharadas de nata líquida
1/2 copa de vino blanco
1/2 cucharada de mostaza
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
En una sartén grande, comenzaremos la preparación de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza, marcando bien las pechugas de forma que se doren bien por fuera y queden sin hacer por dentro. Salpimentarlas y retirarlas.
En la misma sartén, ya sin las pechugas, echar la nata líquida, el chorrito de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos o el tiempo necesario para que la salsa de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza comience a espesar.
Ahora es el momento de añadir las pechugas de pollo, mezclar bien y dejar cocer hasta que las pechugas se hagan por dentro.
Cuando las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza estén listas, es el momento de echar la mantequilla, dejar que se derrita y se mezcle con todo bien... Listas, un plato de pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza delicioso, sabroso y bastante sencillo de preparar.
Visto en Cocna.es
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