miércoles, 30 de enero de 2013
Dip de Cebolla
Dip de Cebolla
▪ Elaboración en 15 minutos
Ingredientes:
100 g de queso crema,1 cebolla pequeña,2 cdas de aceite de oliva,1 rama de cebollín,orégano y pimienta al gusto,Pan Galletas soda o casabe para acompañar.
Elaboración:
1. Dejar el queso crema fuera de la nevera mientras picas finamente la cebolla y el cebollín.
2. Colocar el aceite de oliva a la sartén y dejar que caliente un poco, para luego sofreir la cebolla hasta que comience a dorar, enseguida agregar el cebollín y rehogar bien sin dejar dorar, unos 2 minutos, agregar orégano y pimienta al gusto, luego apagar y dejar reposar 5 minutos.
3. Con un tenedor suavizar el queso crema mezclando bien.
4. Agregar el sofrito anterior y mezclar hasta que se extienda uniformemente en el queso crema.
Excelente para comer con pan blanco, galletas soda, casabe o inclusive vegetales (zanahorias, célery, pepino) en rebanadas, bien en una tarde en casa o en una fiesta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario