sábado, 26 de enero de 2013

Bizcocho chocolate y frutos secos

Casero ▪ Al horno ▪ Fácil ▪ Bizcocho chocolate y frutos secos ▪ Postres ▪ Dificultad: facil ▪ ▪ Comensales: 6 ▪ Elaboración en 60 minutos Ingredientes: ▪ 150gr de avellanas ▪ 150 gr de almendras ▪ 250 gr de chocolate negro ▪ 5 cucharadas de brandy ▪ 2 cucharadas de cafe expres ▪ 1 cucharadita de canela molida ▪ 2 cucharadas de leche ▪ 100 gr de azucar ▪ 5 huevos grandes..separadas las yemas de las claras Preparación: Precalentar el horno a 180 grados untar con mantequilla un molde desmontable de 25 cm picar las avellanas ,las almendras y el chocolate hasta obtener la consistencia del pan rallado pasar todo esto a un cuenco y añadir el brandy, la leche,la canela ,el café y la mitad del azucar añadir las yemas de huevo una a una removiendo para que se integren bien en otro cuenco limpio,montar las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar y con una cuchara grande incorporar poco a poco a la pasta anterior con movimiento de corte para evitar que penetre aire verter con cuidado en el molde y cocer a 180-165 grados-50 minutos hacer la prueba del palillo,si sale limpio es que ya esta dejar enfriar y desmoldar.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario