sábado, 26 de enero de 2013
Bizcocho chocolate y frutos secos
Casero
▪ Al horno
▪ Fácil
▪ Bizcocho chocolate y frutos secos
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes:
▪ 150gr de avellanas
▪ 150 gr de almendras
▪ 250 gr de chocolate negro
▪ 5 cucharadas de brandy
▪ 2 cucharadas de cafe expres
▪ 1 cucharadita de canela molida
▪ 2 cucharadas de leche
▪ 100 gr de azucar
▪ 5 huevos grandes..separadas las yemas de las claras
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados untar con mantequilla un molde desmontable de 25 cm picar las avellanas ,las almendras y el chocolate hasta obtener la consistencia del pan rallado pasar todo esto a un cuenco y añadir el brandy, la leche,la canela ,el café y la mitad del azucar añadir las yemas de huevo una a una removiendo para que se integren bien en otro cuenco limpio,montar las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar y con una cuchara grande incorporar poco a poco a la pasta anterior con movimiento de corte para evitar que penetre aire verter con cuidado en el molde y cocer a 180-165 grados-50 minutos hacer la prueba del palillo,si sale limpio es que ya esta dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario