Trufas de chocolate
Ingredientes:
Medio bote (185 g.) de leche condensada La Lechera.
100 g. de chocolate fondant.
10 bizcochos alargados (yo usé magdalenas alargadas.)
2 cucharadas de coñac (como no tenía, las sustituí por dos cucharadas de ron.)
1 cucharadita de café soluble.
Cacao en polvo.
Preparación:
Fundir el chocolate troceado al baño María, con dos o tres cucharadas de agua.
Añadir
los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, el coñac y el café
soluble disuelto en un poco de agua y mezclarlo bien. Dejarlo en la
nevera hasta que la pasta se endurezca.
Formar
bolitas (aquí sería conveniente embadurnarse primero las manos con
cacao, ya que la pasta se queda pegada en los dedos mientras formas las
bolas, cosa de la que no se avisa en el libro de la Lechera), rebozarlas en cacao y colocarlas en moldes de trufa. Dejarlas en el congelador hasta el momento de servirlas.
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