jueves, 17 de enero de 2013

Salsas para carne Verduras asadas para acompañar carnes a la parrilla

Recetas de Salsas » Salsas para carne
 Preparación en 30 Minutos Cocción en 30 Minutos
 Para 8 personas Dificultad Moderada
Verduras para acompañar carnes a la parrilla
Ingredientes:
1/2 kg de berenjenas
 1/2 kg de morrones (rojos, verdes o amarillos)
 1/2 kg de tomates
 1/2 kg de cebollas
 5 dientes de ajo
 Aceite cdad. necesaria
 Especias al gusto (pimiento rojo molido, pimienta blanca y negra en granos, sal, pimentón dulce, orégano etc.)

 Preparación:
 Lavamos las verduras, las secamos y las untamos con aceite, las llevamos al horno a fuego medio alto y una vez que estén cocidas (unos 20-30 minutos) las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente. Las condimentamos al gusto y las vamos envasando en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite. Cerramos bien el frasco y los pasteurizamos. Durarán unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico. Es una salsa que se la utiliza para acompañar carnes a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas. ** El tiempo de cocción puede oscilar de entre 20 a 30 minutos. Visto: recetas. es
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