sábado, 2 de marzo de 2013

Alcauciles con jamón

Olla rápida ▪ Verduras y legumbres ▪ Dificultad: facil ▪ Coste: bajo ▪ Calorias: baja ▪ Comensales: 4 ▪ Elaboración en 30 minutos Ingredientes para 4 comensales ▪ Ocho alcachofas ▪ dos dientes de ajo ▪ dos lonchas de jamon ▪ aceite sal zumo de 1/2 limon Elaboración Ingredientes : Ocho alcachofas, dos dientes de ajo, dos lonchas de jamon, aceite sal zumo de 1/2 limon, preparacion: cortar las alcachofas dejando los corazones partir en mitades, agregar los tallos cocer en la olla durante seis minutos aproximadamente, escurrir y poner en fuente,en una sarten freir el jamon y los ajos incorporar a las alcachofas servir calientes via. FaCILISMO ..
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario