sábado, 2 de marzo de 2013
Alcauciles con jamón
Olla rápida
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Ocho alcachofas
▪ dos dientes de ajo
▪ dos lonchas de jamon
▪ aceite sal zumo de 1/2 limon
Elaboración
Ingredientes :
Ocho alcachofas,
dos dientes de ajo,
dos lonchas de jamon,
aceite sal zumo de 1/2 limon,
preparacion:
cortar las alcachofas dejando los corazones partir en mitades,
agregar los tallos cocer en la olla durante seis minutos aproximadamente, escurrir y poner en fuente,en una sarten freir el jamon y los ajos incorporar a las alcachofas servir calientes
via. FaCILISMO
..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario