viernes, 15 de marzo de 2013

Pastel de pescado

Pastel de pescado Ingredientes: 1/2 kilo de pescado blanco y sin cabeza 1/4 gambas o langostinos 4 huevos duros 1/4 de litro de nata 1/4 de litro de salsa de tomate aprox. 1 zanahoria 1 puerro Una pizca de mantequilla Una cucharadita de pan rallado Pimienta blanca Sal Nota:Para el pastel un paquete de pan de molde sin corteza y si lo utilizamos como paté pues necesitaremos rebanadas de pan para untar. Preparación En una cazuela se pone a hervir agua con sal, añadimos la zanahoria y el puerro añadimos los langostinos. Cuando comience a hervir de nuevo sacamos los langostinos y colocamos el pescado junto con las cabezas de los langostinos para que coja más sabor el caldo. Cuando el pescado esté cocido se saca del caldo , desmenuza y desmigamos, quitándole las espinas y la piel. Pelamos los langostinos y cortamos a trocitos, mezclándolo con el pescado. Batimos los huevos y mezclamos la nata y salsa de tomate. Añadimos el pescado reservado. Salpimientamos. Untamos con mantequilla y pan rallado en un molde. Vertemos la mezcla en el molde. Se cuece al baño maría en el horno a 190 grados durante 1 hora y 15 minutos. Probar con la punta de un cuchillo en el centro. Si sale limpia está hecho. Podemos acompañarlo de mayonesa o una salsa rosa. Adornar con lechuga y reservamos en la nevera y si lo preparamos con antelación justo antes de servir templamos en el horno.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario