viernes, 1 de marzo de 2013
Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
Ingredientes:
1 yogurt natural sin azúcar
50 gr. de mostaza
25 gr. de miel de flores
Preparación:
Para preparar la salsa de miel y mostaza, verter la mostaza y la miel en un cuenco y mezclar bien.
Añadir el yogurt natural y mezclar hasta obtener una salsa de miel y mostaza homogénea y sin grumos.
Ya solo nos queda probar la mezcla y, si se quiere, rectificar de mostaza o de miel hasta conseguir que tenga el sabor deseado. Cuando pruebes la salsa de miel y mostaza, esta debe haber perdido el ácido del yogur, si ves que sigue estando ácida añade un poco más de mostaza o de miel, o de ambos, ya que las cantidades de cada ingrediente varían mucho porque los sabores de la mostaza y la miel varían mucho dependiendo de las marcas y de los tipos.
Una salsa muy ligera, realizada con yogurt natural, mostaza y miel. Ideal para acompañar carnes, patatas fritas y aliñar ensaladas.
Nota:
Esta receta la puedes hacer con mayonesa en lugar de con el yogurt, pero le aportarás un montón de calorías innecesarias.
Visto en Recetas.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario