viernes, 1 de marzo de 2013

Salsa de miel y mostaza

Salsa de miel y mostaza Ingredientes: 1 yogurt natural sin azúcar 50 gr. de mostaza 25 gr. de miel de flores Preparación: Para preparar la salsa de miel y mostaza, verter la mostaza y la miel en un cuenco y mezclar bien. Añadir el yogurt natural y mezclar hasta obtener una salsa de miel y mostaza homogénea y sin grumos. Ya solo nos queda probar la mezcla y, si se quiere, rectificar de mostaza o de miel hasta conseguir que tenga el sabor deseado. Cuando pruebes la salsa de miel y mostaza, esta debe haber perdido el ácido del yogur, si ves que sigue estando ácida añade un poco más de mostaza o de miel, o de ambos, ya que las cantidades de cada ingrediente varían mucho porque los sabores de la mostaza y la miel varían mucho dependiendo de las marcas y de los tipos. Una salsa muy ligera, realizada con yogurt natural, mostaza y miel. Ideal para acompañar carnes, patatas fritas y aliñar ensaladas. Nota: Esta receta la puedes hacer con mayonesa en lugar de con el yogurt, pero le aportarás un montón de calorías innecesarias. Visto en Recetas.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario