miércoles, 13 de marzo de 2013
CREMA PASTELERA AL MICROONDAS
CREMA PASTELERA AL MICROONDAS
Ingredientes:
1/2 litro de leche,
3 yemas de huevo,
50g. de Maizena,
120 grs. de azúcar,
Palito de canela
Corteza de limón
40g, de mantequilla
Preparación:
Disolver la maizena en medio vasito de leche fría, añadir las yemas, el azúcar y el resto de la leche en un bol apto para microondas.
Batir bien con unas barillas.
Añadir el palito de canela y la corteza de limón y la mantequilla y al micro a máxima potencia 2 minutos , sacar y batir bien .
Meter otro minuto sacar y batir bien . Meter otro minuto, sacar y batir bien. Meter otro minuto sacar y batir bien.
Si no esta bien espesa podemos poner 1/2 o 1 minuto más y si vemos que con 4 minutos ya queda la textura deseada pues ya esta.
Sacamos el palito de canela y el limón y batimos muy bien porque queda grumosa pero no os asusteis que con las barillas queda estupenda. Ya tenemos lista nuestra crema.
La dejamos enfriar con un papel film pegado a ella para que no forme costra y ya esta lista para usar.
Observación:Para rellenar cocas, tartas, unos bocaditos de hojaldre, una tarta de manzana, una tarta de hojaldre con frutas
Vista: Mundonrecetas
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