martes, 12 de marzo de 2013

Huevos con bechamel

Huevos con bechamel Ingredientes para 4 personas - 3 cucharadas de harina - 8 huevos - 400 ccs de leche - 1 cucharada de mantequilla - 1 pizca de nuez moscada - 150 gramos de queso rallado - 1 pizca de sal - 200 gramos de tomate triturado Preparación Cocer los huevos de ocho a 10 minutos en agua , pelarlos y reservarlos. Hacer una bechamel: Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito. Retirar del fuego y añadir la leche. Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada. Echar el tomate en una fuente de horno. Colocar encima los huevos cortados por la mitad y cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinarlo unos minutos. Visto en recetas.net
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario