martes, 12 de marzo de 2013
Huevos con bechamel
Huevos con bechamel
Ingredientes para 4 personas
- 3 cucharadas de harina
- 8 huevos
- 400 ccs de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 150 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 200 gramos de tomate triturado
Preparación
Cocer los huevos de ocho a 10 minutos en agua , pelarlos y reservarlos.
Hacer una bechamel: Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito. Retirar del fuego y añadir la leche. Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada.
Echar el tomate en una fuente de horno. Colocar encima los huevos cortados por la mitad y cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinarlo unos minutos.
Visto en recetas.net
Etiquetas:
Bechamel,
entrantes,
Entremeses,
Fácil,
Horno,
Huevos,
Huevos con bechamel,
receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario