jueves, 7 de marzo de 2013

pimientos rellenos de bacalao

Pimientos rellenos de bacalao Ingredientes : -12 pimientos de piquillo. -Media cebolla. -1/2 pimiento verde. -150 gr de bacalao desalado y desmigado. -1 cucharada de aceite. -1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de harina. -1/4 de litro de leche. -Pimienta y sal. Preparación: En una sarten calentamos una cucharada de aceite y 1 cucharada de mantequilla, añadimos Media cebolla cortada a cuadritos y pochamos con 1/2 pimiento verde.Echamos los 150 gr de bacalao desalado y desmigado y removemos por 2 o 3 minutos. Añadimos 1 cucharada de harina y tostamos sin dejar de remover, si esta muy seco añadimos un poco de aceite de oliva y sin dejar de remover en ningún momento vertemos la leche caliente en tres tandas aproximadamente por 20 minutos hasta que espese, salpimientamos, dejamos enfriar y rellenamos los pimientos de piquillo.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario