jueves, 7 de marzo de 2013
pimientos rellenos de bacalao
Pimientos rellenos de bacalao
Ingredientes :
-12 pimientos de piquillo.
-Media cebolla.
-1/2 pimiento verde.
-150 gr de bacalao desalado y desmigado.
-1 cucharada de aceite.
-1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de harina.
-1/4 de litro de leche.
-Pimienta y sal.
Preparación:
En una sarten calentamos una cucharada de aceite y 1 cucharada de mantequilla, añadimos Media cebolla cortada a cuadritos y pochamos con 1/2 pimiento verde.Echamos
los 150 gr de bacalao desalado y desmigado y removemos por 2 o 3 minutos. Añadimos
1 cucharada de harina y tostamos sin dejar de remover, si esta muy seco añadimos un poco de aceite de oliva y sin dejar de remover en ningún momento vertemos la leche caliente en tres tandas aproximadamente por 20 minutos hasta que espese, salpimientamos, dejamos enfriar y rellenamos los pimientos de piquillo.
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