martes, 28 de septiembre de 2021

Calabacines rellenos de verduras y tofu

Calabacines rellenos de verduras y tofu:
Necesitaremo:
Un calabacín grande por cada dos personas, un bloque de tofu firme y verduras y hortalizas a nuestra elección (podemos usar berenjena, pimientos, col, un poquito de cebolla…).
Preparación.
Sofreímos un poquito de cebolla en la sartén y mientras picamos las verduras y desmenuzamos , escurrimos el tofu.
Después sofreímos con la cebolla las demás verduras y el tofu, que se impregnará del sabor de estas, durante cinco o seis minutos a fuego bajo.
Cortamos los calabacines longitudinalmente y vaciamos las semillas, de modo que nos queden unas «barquitas» (la pulpa del calabacín la podemos incorporar al sofrito de verduras) que pintaremos con aceite de oliva y un poquito de sal.
Rellenamos la parte central de las barquitas con el sofrito, colocamos unas lascas de queso por encima, y las metemos al horno durante 30 minutos.
Fuente
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