viernes, 3 de septiembre de 2021

Bacalao a la miel

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de bacalao desalado o al punto de sal

Una cebolla grande

2 cucharadas soperas de miel

Una cucharadita de pimentón dulce

25 g de piñones

60 g de pasas de corinto

250 ml de caldo de pescado casero

Aceite de oliva

Harina para rebozar el bacalao

Sal

Pimienta

Perejil fresco picado

Preparación :

Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sartén con abundante aceite por los dos lados, primero con la piel hacia abajo.
Retiremos sobre papel absorbente y reservamos.
En una cazuela o sartén más grande, añadimos un poco de aceite de freír el bacalao y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo, cuando tengamos la cebolla transparente, añadimos las pasas, los piñones, la miel y la cucharadita de pimentón, removemos bien para que no se nos queme y añadimos el caldo, espolvoreamos un poquito de pimienta y dejamos cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añadimos el bacalao y dejamos 5 minutos mas dándole la vuelta a mitad de cocción, espolvoreamos perejil fresco por encima y servimos.

Fuente Mis cosillas de cocina


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