Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de bacalao desalado o al punto de sal
Una cebolla grande
2 cucharadas soperas de miel
Una cucharadita de pimentón dulce
25 g de piñones
60 g de pasas de corinto
250 ml de caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Harina para rebozar el bacalao
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado
Preparación :
Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sartén con abundante aceite por los dos lados, primero con la piel hacia abajo.
Retiremos sobre papel absorbente y reservamos.
En una cazuela o sartén más grande, añadimos un poco de aceite de freír el bacalao y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo, cuando tengamos la cebolla transparente, añadimos las pasas, los piñones, la miel y la cucharadita de pimentón, removemos bien para que no se nos queme y añadimos el caldo, espolvoreamos un poquito de pimienta y dejamos cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añadimos el bacalao y dejamos 5 minutos mas dándole la vuelta a mitad de cocción, espolvoreamos perejil fresco por encima y servimos.
Fuente Mis cosillas de cocina
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