domingo, 19 de septiembre de 2021

Trucos de cocina


Trucos de cocina

Aceite. 
Para que no salpique el aceite al freir un huevo: Vamos a espolvorear unas pizcas de harina antes de echar los huevos y listo. Freir sin tener que echar a correr.
Limpiar el aceite de la freídora: Si el aceite está poco usado pero sucio, vamos a ponerla en marcha. Una vez caliente, echamos un par de hojas de lechuga. Dejar freír un poco y retirar las hojas. Aceite limpio.
Mancha de aceite: Si la mancha es reciente vamos a ponerle algo que lo absorva. Talco, sal, harina... y lavamos con normalidad. Si la mancha es antigua podemos probar con un poco de lavavajjillas. La otra opción es el vinagre.
Manchas de alquitrán, pez, chicle en la piel: Pues al contrario, lo eliminaremos frotando con aceite de oliva.
Y ya que estamos con el aceite y nos liamos un poco os dejo una chuleta de los diferentes aceites.
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