miércoles, 1 de septiembre de 2021

Tarta red velvet

Tarta red velvet

Ingredientes (Bizcocho)
280gr. De harina
120gr. De mantequilla
300gr. De azúcar vainillado
275gr. De buttermilk (En mercadona puedes encontrarlo)
20gr. De cacao en polvo
2 Huevos
2 cucharadas de colorante rojo
1 Cucharadita de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura
El zumo de un limón
Ingredientes (Relleno)
400 gr. de queso crema
 450 gr. de azúcar glas
 150 de mantequilla.
 Preparación
1. Mezcla la harina, el cacao y el azúcar vainillado, la levadura y el bicarbonato.
2. Coger otro bol e introducir en él el buttermilk, el zumo del limón y los huevos batidos. Añadir el colorante rojo y mezclar bien hasta conseguir una mezcla y color uniformes.
3. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa, agregar la harina y el buttermilk teñido, y mezcla hasta tener una masa líquida y homogénea.
 4. Precalentamos el horno a 175ºC. Repartir la masa en 3 moldes engrasados, con la misma cantidad de masa en cada uno. Hornea durante 30 minutos, deja enfriar y metemos a la nevera tapados con papel de aluminio.
5. Para preparar el relleno, mezcla todos los ingredientes para el relleno y mézclamos todo bien con la batidora.
6. Sacamos los bizcochos de la nevera, y si no tienen la misma altura, los igualamos con un cuchillos. Empezamos a montar en un plato, en el que pondremos un poco de la mezcla de queso en el fondo. A continuación, ponemos una capa de bizcocho y vamos alternando con la crema, que extendemos sin llegar al borde, y presionamos un poco para que quede compacto.
7. Cuando hayamos terminado todas las capas, recubrimos el exterior de nuestra tarta con fondant blanco, con crema o con nata montada.  Después decoramos al gusto.
Visto Blog familia facil
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