Ensalada de quinoa
Ingredientes.
300 g de calabaza,
1 cebolla morada,
75 ml de aceite de oliva virgen extra,
200 g de quinoa,
30 g de mezcla de semillas,
cilantro fresco al gusto,
menta fresca al gusto,
1 granada,
20 ml de zumo de limón.
Elaboración.
Comenzaremos precalentando el horno a 220 grados.
Cortamos la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en láminas y las asamos con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos.
Por otra parte lavamos la quinoa y la cocemos en agua hirviendo con sal, durante 10 a 15 minutos.
La escurrimos y la dejamos drenar totalmente.
Combinamos el resto de ingredientes en un bol.
Añadimos la quinoa, la calabaza asada y la cebolla, y removemos.
Sazonamos y servimos con las hierbas picadas por encima.
Fuente Directo al paladar
Fuente Directo al paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario