miércoles, 19 de julio de 2023

Ensalada de quinoa

 Ensalada de quinoa
Ingredientes
300 g de calabaza, 
1 cebolla morada, 
75 ml de aceite de oliva virgen extra, 
200 g de quinoa,
 30 g de mezcla de semillas, 
cilantro fresco al gusto,
 menta fresca al gusto, 
1 granada,
 20 ml de zumo de limón.

Elaboración
Comenzaremos precalentando el horno a 220 grados.
 Cortamos la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en láminas y las asamos con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos. 
Por otra parte lavamos la quinoa y la cocemos en agua hirviendo con sal, durante 10 a 15 minutos. 
La escurrimos y la dejamos drenar totalmente.
 Combinamos el resto de ingredientes en un bol. 
Añadimos la quinoa, la calabaza asada y la cebolla, y removemos. 
Sazonamos y servimos con las hierbas picadas por encima.
Fuente Directo al paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario