- Rape
- Sal
- Harina
- Aceite
- manojo de hiervas aromáticas (tomillo, albahaca…)
- Laurel
- Cebolla
- Tomates
- Zanahoria
- Podríamos poner puerro también
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- En una sartén ponemos aceite.
Enharinamos un poco el pescado, lo sacudimos y marcamos el pescado.
Vuelta y vuelta. Lo separamos en la bandeja del horno.
- Cortamos la verdura y la cebolla en taquitos pequeños.
- Para la salsa:
- En una sartén ponemos una
cucharada sopera de manteca de cerdo, la cebolla cortadita brunoise, la
zanahoria, puerro. Sofreímos un poquito y echamos bastante tomate
(bastante) y las hiervas aromáticas (orégano, laurel, tomillo,
albahaca…)
- Hay que dejar la salsa 30-45 minutos para que coja bien el sabor.
- Quitamos el ramillete de las hiervas.
- Cuando esté espesita la salsa la pasamos por el pasapuré.
- Echamos la salsa sobre el pescado ya frío. Lo metemos todo en el horno.
- Cuando lo emplatamos ponemos un poco de orégano y perejil sobre el pescado.
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