viernes, 7 de julio de 2023

Rape con salsa

 
Rape con salsa
Ingredientes Preparación
  • Rape 

  • Sal

  • Harina

  • Aceite

  • manojo de hiervas aromáticas (tomillo, albahaca…)

  • Laurel

  • Cebolla

  • Tomates

  • Zanahoria

  • Podríamos poner puerro también

  1. En una sartén ponemos aceite. Enharinamos un poco el pescado, lo sacudimos y marcamos el pescado. Vuelta y vuelta. Lo separamos en la bandeja del horno. 
  2. Cortamos la verdura y la cebolla en taquitos pequeños. 
  3. Para la salsa: 
  4. En una sartén ponemos una cucharada sopera de manteca de cerdo, la cebolla cortadita brunoise, la zanahoria, puerro. Sofreímos un poquito y echamos bastante tomate (bastante) y las hiervas aromáticas (orégano, laurel, tomillo, albahaca…)
  5. Hay que dejar la salsa 30-45 minutos para que coja bien el sabor. 
  6. Quitamos el ramillete de las hiervas. 
  7. Cuando esté espesita la salsa la pasamos por el pasapuré. 
  8. Echamos la salsa sobre el pescado ya frío. Lo metemos todo en el horno. 
  9. Cuando lo emplatamos ponemos un poco de orégano y perejil sobre el pescado. 

 
 

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