domingo, 30 de julio de 2023

Gelatina de Naranja

Gelatina de Naranja

Ingredientes

 

600 gr zumo de naranja
6 hojas de gelatina neutra
unas gotas de sacarina líquida

Preparación: 

Por un lado, se ponen las hojas de gelatina neutra o cola de pescado a hidratar en agua fría.

Y por otro, se exprimen las naranjas y pasamos el zumo por un colador para que quede bien fino.

En un cazo calentamos unas cucharadas del zumo de naranja. Sin que llegue a hervir, ponemos las hojas de gelatina bien escurrida del agua. Movemos bien para que se integren y se disuelva la gelatina. Si quieres endulzar la gelatina este es el momento de poner la sacarina o lo que vayas a utilizar

Echa todo el zumo restante y remueve bien. Por último vertemos en los vasitos de halloween que hemos customizado.

En el momento en que ya esté fría, reserva en el frigorífico al menos 4 horas. Lo ideal es hacer este postre de un día para otro.


Share
|

No hay comentarios:

Publicar un comentario