Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es hidratar las seis hojas de gelatina en un bol de agua fría durante unos 10 minutos.
2.A continuación cortamos en trozos los cuatro plátanos de Canarias, los echamos en la trituradora, le añadimos un vaso de leche (o bebida vegetal de avena, coco o almendras) y trituramos.
Una vez hidratada la gelatina se mete al baño María un minuto o durante unos 20 segundos en el microondas.
Añadimos la gelatina fundida a la mezcla de plátano y leche (o bebida vegetal). Trituramos todo y lo pasamos rápidamente a los vasos de servir o los moldes (es aconsejable elegir recipientes que luego podamos desmoldar bien, pueden ser de silicona o de metal). Antes de meterlos a enfriar daremos unos golpes en la parte baja del molde o vaso para eliminar las burbujas que se quedan en la mezcla y así luego el resultado quede más compacto y consistente.
Metemos los moldes en el frigorífico durante unas dos o tres horas como mínimo.
Delmoldamos y añadimos chocolate puro fundido para decorar.
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