jueves, 25 de noviembre de 2010

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
Ingredientes
350 grs. de queso crema
1/2 kg. de dulce de leche
100 grs. de nueces molidas
1/2 kg. de galletitas de chocolate
1/2 taza de vino dulce
2 barritas de chocolate
1 paquete de granas de colores
Preparación
Colocar en una fuente  un cuarto de galletas humedecidas con el vino, una al lado de la otra, formando una capa que cubra todo el fondo. Mezclar el queso con el dulce de leche, y las nueces molidas, y la mitad de esta preparación, esparcirla sobra la capa de galletitas. Disponer el resto de las galletas, también humedecidas en vino, sobre la mezcla de crema, y apretar. Dispersamos el resto de la crema sobre esta segunda capa de galletas, y decoramos con las barritas de chocolate, ralladas o en pedacitos, mezcladas con granas coloridas. Colocar en la heladera y servir fría.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario