martes, 2 de noviembre de 2010

Cazuela de Fideos

Cazuela de fideos
Ingredientes:(Para 6 personas)
1 paquete de fideos soperos (tipo cabellos de ángel)
1 pimiento o ají
3 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo molidos
2 patatas
1 zanahoria rallada
1 trocito de calabaza
1 ramito de perejil picado
8 hojitas de albahaca picadas
50 grs. de margarina vegetal
Preparación
Se colocan a hervir en la cazuela, con 2 litros de agua, con una cucharada de sal gruesa, las patatas, las zanahorias ralladas y la calabaza cortadita.
Mientras se cocina esta preparación, dorar aparte, en 2 cucharadas de aceite, la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo, el perejil y la albahaca, todo finamente picado. Luego agregar los tomates sin piel y cortaditos y freír dos minutos más.
Cuando  las verduras estén blandas, esperamos que se enfríen, y la  licuamos con el mismo agua en el que  sehirvieron. Colocar al fuego el licuado, que debe quedar semi-líquido (de lo contrario añadir más agua) en la cazuela, agregar los fideos, y la margarina, y hervir cinco minutos, o hasta que los fideos estén a punto. Para servir, agregar encima las frituras.
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