lunes, 15 de noviembre de 2010

Sopa de ajo con huevo y torreznos

Sopa de ajo con huevo y torreznos
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo, 1/ 2 barra de pan del día anterior, 75g. de jamón serrano, 75g. de chorizo, 200g. de patatas, 150g. de tocino entreverado, 2 dientes de ajos, 3 cucharadas de aceite, 4 huevos y sal.
Preparación:
En una olla, vertemios el aceite y añadimos los ajos pelados y cortados en láminas, ponemos a fuego medio y doramos ligeramente, agregamos el chorizo sin piel y desmenuzado, rehogamos durante 3 minutos y añadimos el pan cortado en láminas cortas y finas, removemos y añadimos el caldo.
Para hacer los torreznos: Vertemos en una sartén una cucharada de aceite y dora el tocino hasta que esté crujiente.
Freímos en ese mismo aciete los huevos, de uno en uno y lo ponemos en un plato hondo, vertemos la sopa por encima y en una bandeja aparte servimos los torreznos.
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