Pollo con leche de coco
Ingredientes (4 personas):
- 6 piezas de muslo de pollo
- 300 ml. de leche de coco
- 15 gramos de almendras rebanadas
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1/3 de cucharas de café de azafrán
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 rama de cilantro fresco
Modo de preparación:
- En una cacerola con aceite de oliva caliente salteamos la cebolla junto con el ajo todo picado. Mantenemos unos minutos y, añadimos el azafrán hasta que se liberen los aromas del condimento.
- Después agregamos el pollo limpio de pieles y doramos por ambos lados.. Sazonar con sal, pimienta, y la mitad del cilantro troceado.
- Echamos la leche de coco y la mitad de las almendras y el azafrán . Cocemos a fuego lento hasta que la carne esté al gusto, bien cocida.
- Sacamos el pollo y colocamos en una fuente a servir, dejando la salsa. Removemos un poco para que quede bien cremoso. Si la salsa está muy líquida utilizamos harina o una patata pequeña cocida en la candela y se lo añadimos al pollo por ambos lados . Utilice la salsa restante con las almendras picadas con arroz.
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