Trufas
Ingredientes: 250 g. chocolate negro, 1/2 caso de nata líquida. 1 cda. de ron o coñac, cacao en polvo
Preparación:
Pon al baño maría 250 g. chocolate negro y medio vaso de nata líquida. Cuando esté totalmente derretido y mezclado, añade una cucharada de ron o coñac. Déjalo enfriar un mínimo de cuatro horas y, una vez que haya tomado una textura más sólida, ve haciendo bolitas con ayuda de una cuchara y tus manos. Pásalas por cacao en polvo o fideos de chocolate y se déjalas enfriar otras cuatro horas. Y listas para comer.
Share |
Ingredientes: 250 g. chocolate negro, 1/2 caso de nata líquida. 1 cda. de ron o coñac, cacao en polvo
Preparación:
Pon al baño maría 250 g. chocolate negro y medio vaso de nata líquida. Cuando esté totalmente derretido y mezclado, añade una cucharada de ron o coñac. Déjalo enfriar un mínimo de cuatro horas y, una vez que haya tomado una textura más sólida, ve haciendo bolitas con ayuda de una cuchara y tus manos. Pásalas por cacao en polvo o fideos de chocolate y se déjalas enfriar otras cuatro horas. Y listas para comer.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario