viernes, 30 de noviembre de 2012

Masa de Hojaldre

Masa de Hojaldre

Ingredientes

Empaste
  • Manteca 500 g
  • Harina 200 g
Amasijo
  • Harina 300 g
  • Sal 10 g
  • Agua 150 cc
Palmeritas
  • Masa hojaldre 1 k
  • Azúcar 500 g
PREPARACIÓN
Empaste Cortar la manteca con un cuchillo y mezclar con la harina. Reservar frío.   Amasijo Mezclar la harina con la sal, y el agua con cuchara de madera. Agregar el empaste y formar la masa. Pasar a la mesada y estirar con palote en forma de rectángulo. Doblar en tres partes. Estirar nuevamente en forma alargada, espolvorear con harina y doblar nuevamente en tres.
Repetir seis veces esta operación. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
  Palmeritas Cortar la masa de hojaldre, darle forma y azucarar. Hornear a 220°C hasta que se doren. 

 Via : Utilisima
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario