sábado, 1 de diciembre de 2012

Salsa Holandesa al Microondas

Salsa Holandesa al Microondas
Ingredientes:
3 yemas
2 cucharadas de zumo de limón (colado)
2 cucharadas de agua fría
140 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta

Preparación:

En un recipiente apto para microondas, pon la mantequilla cortada en cubitos, cocina por  dos minutos al diez por ciento de la potencia, mezcla al final para obtener punto pomada. Reserva.
En otro recipiente también para micro, pon las yemas, el zumo de limón, el agua y algo de sal, mezcla bien. Agrega la mitad de la mantequilla y cocina por tres o cuatro minutos al cuarenta por ciento de potencia. A la mitad del tiempo, revuelve muy bien desde los bordes hacia el centro y agrega el resto de la mantequilla. Terminado el tiempo de la cocción deberá quedar con una consistencia espesa, condimenta con sal, pimienta y sirve inmediatamente.
Nota:para pescados
Via: Webrecetas.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario