Salmón marinado con salsa vinagreta
Ingredientes: Salmón, Sal, Pimienta, Azúcar y Hierbabuena.
Para la Vinagreta: 1 dl de vinagre, 2 dl de aceite, Eneldo,1 cucharadita de azúcar y Orégano.
Preparación:
Share |
Ingredientes: Salmón, Sal, Pimienta, Azúcar y Hierbabuena.
Para la Vinagreta: 1 dl de vinagre, 2 dl de aceite, Eneldo,1 cucharadita de azúcar y Orégano.
Preparación:
Colocamos el salmón en una bandeja y añadimos primero azúcar, un poco de sal y un poco de hierbabuena por ambos lados excepto si tiene la piel, en ese caso no hace falta. Tapamos con papel de aluminio y colocamos un plato encima del salmón para aplastarlo. Metemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
Limpiar el salmón con un papel de cocina. Cortarlas en láminas muy finas y servir con la vinagreta.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario