domingo, 23 de diciembre de 2012

Salmón con sucedáneo de caviar al Microondas

Salmón con sucedáneo de caviar al Microondas
Ingredientes.: 4 pax Tiempo 7 minutos .
4 rodajas medianas de salmón, 1 paqueto pequeño de nata líquida, 1 bote pequeño de sucedáneo de caviar, 10g. de mantequilla, 1 chorrito de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
Untar en una fuente de microondas con la mantequilla y poner sobre ella las rodajas de salmón. Rociar con vino blanco, salpimentar e intgroducir en el microondas 3 minutos.
Lo sacamos del microondas y rociamos por encima la nata líquida mezclada con la mitad del sucedáneo de caviar , volvemos a calentar en el microondas por 2 minutos, lo sacamos y decoramos con el resto del sucedáneo. Servir de seguida.
Nota: Acompañar con patatas pajas o tiritas de piel de calabacín fritas.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario